O AMOR É A BANDEIRA DA PAZ
O AMOR ainda que abstrato,
Não é um adjetivo, qualidade de vida,
Mas sim a força, o verbo da vida,
Que cria e transforma a essência,
Nos fazendo crescer espiritualmente,
Enquanto embala e encanta a alma,
Nos guia pelo caminho da verdade,
Nos comovendo, levando as lágrimas
É o inexplicável que nos domina sempre,
Mas que se aquieta, se cala e se reserva,
Diante daquele que só enxerga o mal,
Esperando o momento certo para tocá-lo,
Envolvê-lo num manto da PAZ,
Porque é sábio e movimenta o mundo,
Não se curva diante do sofrimento,
Não machuca e cura os feridos,
Sorrir diante de um simples gesto,
O amor não morre, vive eternamente,
E não se acovarda pois é a bandeira da PAZ..
Fama/
14-01-09