Amor nunca vivido
Um amor nunca vivido..
Amor renascido...
Das cinzas vermelhas...
Abarrotadas de calor...
Um amor nunca vivido..
Por esse amor renascido..
Bethoven cortou as orelhas..
E as entregou pro seu amor..
Se eu pudesse ter o mundo
Imundo estaria de paixão
De tão grande e profundo
Te entregaria meu coração
Se eu pudesse cortar minhas orelhas..
Te daria com paixão..
Mais nunca mais irei ouvir..
Sua linda voz em canção...
De paixão em paixão...
Oh minha bela...
Me dominou essa tentação...
Está dominada esta fera..
Ambiçiosa fera...
Que se prendeu nas grades complexas..
Do seu coração...
Te amo Amy..