Contentamento...
Deleito-me com tua presença
Basta-me olhar-te e sentir-te
No mesmo espaço, a um passo de mim.
Ouvir-te alegra meus ouvidos,
Lembra-me risos nossos de outrora.
Teu caminhar me encanta os olhos,
Que não cansa de admirar-te escondido.
Teus gestos me encantam
Como truques de um mágico.
Procuro-te na noite e no dia
Como quem está no deserto
Com sede, a procura de água.
És o alimento de minha alma,
O calor em minhas noites frias,
A brisa leve em meus dias quentes.
Penso-te a todo instante.
Meu amor renasce a cada novo dia
Mais forte, mais vivo, mais louco,
Como se ainda o alimentasses.
Amar-te me faz feliz na solidão,
Adoça o tempo da espera do esquecimento.
Transforma o triste em acalanto,
O desencanto em contentamento.