Amor que se esquece

Cenas roubadas de nossas mentes.

Momentos que se foram e que esquecemos

Porque o seguir em frente escolhemos.

Que bom que é assim!

Que bom que tudo se renova!

Bom pra você e pra mim.

Desabrocha outra rosa,

A dos ventos.

Ventos que embalam o verso.

Ventos que trazem a prosa.