Amor de Alma

Não sei se és meu complemento,

a minha alma gêmea,

aquele homem esperado que tanto procuro pela vida,

não sei...

Poderia ser...

pois pelo que já percebi tua alma é suave,

carinho de um coração, mas não sei...

Será que poderás me amar?

Se assim o fosse,

gostaria de entregar meu coração

em tuas mãos.

Como seria bom...

poder chamar de meu amor,

acariciar teu rosto,

afagar teus cabelos,

sentir a textura de tua pele.

Mas só você poderá me responder...

Só você poderá me chamar,

me ter,

me amar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 17/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140284