O teu Olhar
O TEU OLHAR
QUANDO O TEU OLHAR SE FUNDE COM O MEU
E EU SINTO NESSE OLHAR UMA PAIXÃO QUE ME ARREBATA
É COMO SE O MUNDO RODASSE MAIS DEVAGAR
E O VERBO CONJUGADO NESSE INSTANTE
FOSSE SOMENTE O VERBO AMAR
ME REFLITO ENTÃO NO ESPELHO DOS TEUS OLHOS
E NELES VEJO A MIM E A VOCE SIMULTANEAMENTE
CALEIDOSCÓPIO DA VIDA VIRANDO LOUCAMENTE
A LIGAR NOSSAS ALMAS PARA UM ETERNAMENTE
ME QUEIMEI, ME ARDI NO FOGO DESTA PAIXÃO
ME ANULEI, FIQUEI SEM REFERENCIAL
PERDI MINHA IDENTIDADE
E ME TORNEI ESTRANHO A MIM MESMO
POR QUE SÓ EXISTO ATRAVÉS DE VOCE
TODAVIA EU TE NECESSITO DESESPERADAMENTE
PARA QUE O TEU SER GARANTA O MEU
POR QUE PERDER-TE........................
É DE ALGUMA MANEIRA PERDER-ME
ENTÃO PRECISO TE ACHAR
PARA PODER ME ENCONTRAR URGENTEMENTE
Kathie Manfron 2000