O SABOR DE TEUS BEIJOS...
Giovânia Correa & Silvanio Alves
O sabor de teus beijos ardentes
ARrancaram gemidos e suspiros
QUE agitaram nossos corpos quentes
TU estás abrasada de paixão, olhos fixos
RESPIRAS na cadência do desejo de amar
O teu corpo sensual me provoca e me atrai
PENSAMENTOs e devaneios me fazem falar
QUE eu senti tuas carícias e ouvi o teu doce “ai”
DE tanto te querer, minha alma clama o teu amor
INVADE, em meu peito, o medo de te perder
Agora que te encontrei e senti o teu calor
TUA presença me faz feliz, não vou te esquecer
INSPIRAÇÃO para os belos poemas de amor
Poesia Subliminar (Queria ser... de Giovânia Correa)
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1401361