**FUI ALÉM **
Vania Staggemeier
Além da imaginação...
Do desejo e do querer...
Busquei palavras...
Camuflei as dores da alma...
Inventei caminhos...
Olhei além do olhar...
Ouvi poetas declamarem...
Versos de verter lágrimas...
Vaguei pela madrugada fria...
E com a Lua dividi uma taça de vinho...
E agora edito em preliminares...
Em meu tablóide de letras...
Garrafais e amarelas...
Onde descrevo seus gestos angelicais...
Em letras ordenadas sem que...
Ninguém desvende o meu segredo agora...
Um magico domingo amigos!
Imagens acima da net!