Sem Você
Talvez por que o tempo já levará.
Toda esperança que no coração brotará.
Sem começos, meios e fins.
Talvez por que a ausência dominou.
Tudo mudou.
O mundo girou, e mais uma rotação e translação aconteceu.
E a vida onde anda.
Onde o céu se perdeu.
Onde a escuridão do sol brilha.
Onde as pedras moles e frágeis estão.
Talvez por que o tempo mudou.
Flores novas desabrocharam.
E o universo caiu na sua própria imensidão.
E nada brilha.
Apenas escuridão.
De imensidão,a imensidão.
Vivendo em um lugar sem fim.
Meio assim sem você.