No frenesi do amor ( pra vc meu amor este mimo de poema)

Vou seguir o teu caminho bem de perto

Sentir o teu perfume

Na vontade de ter você

E com você ter muito prazer

Numa noite te amar, sem poder me conter

Vou te amar

Seguir as curvas do teu corpo

E descobrir teus desejos

Em cada canto vou fazer voce gemer de prazer

Com os meus lábios e minhas mãos

Seguirei sempre no caminho do prazer

Minha amada...

Na procura do teu gozo...

Quero sentir e ouvir teus gemidos de prazer

Quero sua lingua dentro da minha boca

Num beijo frenético

Quero sentir o teu perfume

E com ele me embriagar de desejo

Quero te sentir

Te amar

Fazer você sentir o gozo

Mais profundo em sua vida

Sentir com minha boca o seu gosto mais íntimo

E teus desejos beber

Quero esquecer o mundo lá fora

E com você sentir o nosso prazer

Meu amor !

Prazer meu que vou te dá a cada minuto de sua vida.

Quero me sentir bem quieto dentro de você,

e esperar o seu comando

No frenesi do amor

Na espera de gozarmos juntos.

( Para voce meu amor este pequeno dengo)