** EM TEU CORPO **

Em teu corpo quero me perder

Seus mistérios poder conhecer

E contigo a vida compartilhar

Sem precisar mais chorar ou você me abandonar

Quero amar sem medo de sofrer

Entregar-me inteiro a você sem temer o que o povo vai falar

Quero te beijar sentir carinho.

A certeza que não estou sozinho e ao meu lado você sempre vai estar.

Em teus olhos vejo os meus mistérios.

Em teu colo aconchego eterno

Em teu coração a paz para viver

Alegria e prazer de te ver apaixonada.

Em teu ventre a vida foi gerada.

Em tuas mãos minha vida amparada

Em seu corpo eu serei você

Alegria e bem querer de uma criança levada

Novas emoções quero viver, ao seu corpo me perder te amando loucamente

Fazendo de você o meu mel meu pedacinho de céu

Como amor de adolescente