Beijar Estrelas
Quero beijar estrelas
Voo alto, chego ao céu
Penso então em tê-las
Retirando logo o véu
Assombrada eu constatei
Que de longe é mais bonito
As estrelas que deslumbrei
Perdem o brilho no infinito
Volto então a terra firme
Solo fértil dos meus sonhos
Busco algo que me confirme
Esses versos que componho
De olhos fechados eu vejo
As estrelas tãos sonhadas
Envolvida num doce beijo
Sinto que sou muito amada
Lena Ferreira-24/02/09