Detalhes...
Detalhes...
Tal como as borboletas
Voam nos jardins floridos
Nosso amor contém detalhes
Que muito nos valorizam...
Quando deito em seus braços
Me sinto um anjo a voar
E desejo nesse instante
No seu corpo repousar.
Os beijos são tão ardentes
Induzindo-nos a amar
Na dança de corpo e mente
Entregamo-nos ao bailar...
Os detalhes são segredos
Só nos dois os conhecemos
Mas trazem tanto valor
A relação que mantemos.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados no EDA