Eu tentei
Eu tentei
Como queria eu ter amado
tantos quanto cobesse no meu coração.
Mais como poderia se você chegou,
se instalou ,e tomou conta do meu viver.
Te amei, tu me seduzio,enlaçou-me com seus braços
se apossou,me entreguei toda.
Me abandonei em seus braços ,
e me deixei ser usada,possuida.
E eu te agarrei,fiz de você gato e amado.
o sapato ficou pro fim.
e este meu coração espaçoso,pra ti ficou pequeno.
Se sufocou e se foi,eu fiquei aqui,
sem ter o que fazer,o meu coração tentei arrumar espaço
para outros amores,mais não deu.
Cada vez que tentei olhava,tentava,
mais era tanta recordação,cada cantinho tinha coisas suas,
coisas que gostava de lembrar,sorri com muitas,
e com outras chorei,mais não dava pra esvasiar.
Na verdade eu queria todas as lembraças de você,
para viver e deixar de morrer...
Edi Diniz