ESTAR APAIXONADO

Estar apaixonado é ser arrebatado sem sair do lugar.

É estar cego mesmo estando a enxergar.

Estar apaixonado é estar embriagado de saliva

e de mel.

Estar apaixonado é estar no inferno e no céu.

Estar apaixonado é ser feliz sem saber o porquê.

Estar apaixonado é gozar sem se tocar, de tanto prazer.

Estar apaixonado é sonhar sem dormir em noites em claro,

perdidas.

Estar apaixonado é ser bendito ou estar amaldiçoado,

estar convicto e condenado à emoções e emoções

a serem vividas.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com