A dança da vida
Hoje vou fazer uma reciclagem em my life.
Vou me virar do avesso
Ligar para os amigos
Integrar-me.
Abrir o coração
Ouvir com atenção
Pedir e fazer favor
Planejar viagens.
Minha mente ficará atenta
A pensar as boas ações
A boca se abrirá mostrando os dentes
E o que o meu coração sente.
Fiquem atentos: sinto falta de alguém.
Não citarei nome...
Pescoço longo, que muito beijei
Mãos quentes que me conduziam na dança
Pernas capazes e passos iguais.
A dança, que acalmava e aumentava a esperança em dias melhores.