Saudades de mim

Despiram-me da vida

Castraram-me do amor

O Céu escureceu

Já não vejo cor.

Você, onde está?

Cadê seu coração?

Será que virou pedra?

Vem dizer que não!

Acende estas luzes

Veste o corpo nu

Pra quem te amou tanto

Deixa o céu azul.