Se quiseres me amar -Candy Saad
Se quiseres me amar
Candy Saad
Ama-me como os pássaros amam o amanhecer,
quando saem dos ninhos para viver.
Ama-me como as borboletas amam as flores,
voando entre o multicolorido jardim.
Ama-me como o beija flor faminto pelo néctar
tem a ousadia de na fonte se alimentar.
Ama-me com devoção e muito calor...
Venha e faça ninho em minha vida;
Apossa-te do meu leito,
Adormece em meu peito,
Ama-me sem cessar...
Ama-me na cumplicidade
dos nossos segredos...
Ama-me na amizade,
do colo amigo...
Ama-me numa entrega total
Ama - me assim;
Se quiseres me amar.