VOCÊ, AMOR, REALIZOU O MEU SONHO!!!

Sirlene Rosa & Silvanio Alves

EU, simples poeta, sonhei amar

VOCÊ, amor, realizou o meu sonho

UMA rosa para o jardim perfumar

REDE... onde vejo teu olhar risonho

NOITE de beijos, carícias e paixão

LINDA e meiga me pede um abraço

E me olha com ternura e emoção

ESTRELADA... luzes no espaço

CONVITE à felicidade dos enamorados

FEITO a dois corações que se amam

AO som da melodia de poetas apaixonados

AMOR! Realização do sonho que muitos sonham

Poesia subliminar a partir do poetrix Convite ao Amor (T1359010) - Sirlene Rosa