Dois...
Vi em tua face,
um sorriso terno e maroto,
que virou minha rotina
de cabeça para baixo.
O olhar cínico,
transfigurou minhas ilusões em realidade.
No corpo um turbilhão de carícias.
Sinto o teu coração bater junto ao meu
desejando anular o espaço
que nos mantém dois.