Amor, sentimento deslumbrante!
Quando chega e entra no coração.
Arde, queima, provoca emoção.
Sentimento mágico, repleto de prazer.
Desfrutando maravilhas, (um casal) torna-se um só ser.
Penetra no fundo da alma.
Ficamos bobos, enfeitiçados, incondicional sensação.
Amar é puro delírio.
É desejo ardente, é alegria, é louca tentação.
Coladinhos, presos na magia de um beijo.
Forma intensa e magnífica de viver.
Quem ama e é correspondido.
Sente no fundo do peito indescritível felicidade em cada amanhecer!