Mar Meu

Eu não esperava que fosse assim
Que em tuas águas saísse de mim
Toda a minha sanidade
Toda essa louca vontade
De me entregar à você

Não, eu não esperava
Que em tuas ondas revoltas
Me sentisse segura
Me sentisse  tão tua
Apesar de não ser

O que eu, de fato, esperava
Era que me dominasse
Que em tuas ondas me tomasse
Me envolvesse em teus tubos
E não me deixasse sair de você

Na verdade, bem de verdade
Sei que não pode ser
Mas em meus sonhos dourados
Devaneios velados
Te tenho comigo, mar meu.

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.