Apartai-vos de mim

Apartai-vos de mim se não mais me ama

Sai de minha mente se não me queres mais

Vá depressa e não olhes para trás

Pois eu não te consolarei jamais

Não preciso de sua compaixão

Por conseqüência disso acorrentei meu coração

Quero agora libertar-me deste amor

Que só me causou tristeza e dor

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 24/01/2009
Código do texto: T1402390