condiçoes
 
sou seu
      se muito me queres
de outrem
     se mais mequiser
sou todo
     de quem tudo dar-me
sou mais
     de quem me conquistar

sou posse
     se me envolveres
sou nada
    se pois me perderes
presente
    se pois me manteres
passado
    se me esqueceres !!!
  ................../ * * * /................