TRANSBORDANDO

Meu corpo transborda

Desejo e paixão

Seu corpo é um rio

Que desço em busca

De águas mais turbulentas

Não quero águas calmas

Quero maremoto

Sou o barco que desliza

Em busca do náufrago que se perdeu

E precisa ser salvo

Sou canoa que entranha

Em águas desconhecidas

Buscando surpresas e prazeres

E com força pego o remo

Que em minhas águas se infiltra

E em volume se agiganta

E revolve as águas em movimento contínuo

Transbordando...

Mergulho no mais profundo de ti

Vivendo todas as sensações que posso sentir

Meu corpo ja´relaxado

Desliza calmamente por seu rio tranqüilo

E descansa...

Vitória/ES - Em 25/05/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/01/2009
Código do texto: T1402351