VERMELHA do AMOR

Eu vejo a minha vida

esvaindo

neblina luminosa

assustando o Oeste noturno

e não há ninguém

nas estradas cobertas de soluços,

o sapo de barbicha

na coleira coaxa

a lua cheia

vermelha do amor que te deixei

nas carnes febrís,

vermelha lua

das areias lambuzadas

da cólera

de anjos sangrando cio

aonde o silêncio é entrega

e chamado

Eu vi a minha vida

esvoaçando

nos braços teus

e o nosso amor

uma entrega

do Leste ao Oeste,

o nosso amor

um anjo noturno

pelo olhar

e ensolarado na alma,

eu vi a minha vida

deslizando

em cada letra do teu nome

e a fantasia se mostrou

realidade

eu vi, o meu amor no teu

é um céu pintado com arte