O vento

Se eu te perdesse, seria perder-me

E me desfazer por entre, os minutos

Os quais as lembranças trazem, com o vento

Que batia em sua face ao tratar

De meus beijos, com delicadeza

Eram suas mãos e meus sentidos amavam, cada palavra

Que sua voz produzia em meus ovidos, em seguida

Quando despediamos, eu não sabia

Quem era, ou somente o que fazia neste mundo, mas sempre

Quando as cartas chegavam, seu amor era farto e gingante, mas sempre

Quando discutiamos era preciso um abraço, para nos consertar

Por dentro, o vazio que ficavamos...

Se eu te perdesse, seria

Apagar a minha existência, pois as lembranças

Chegariam com o vento, que um dia

Tocou-lhe a face.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.