EU TE AMO !!

e amo com toda minh’alma e meu coração

Com toda minha esperança e toda minha alegria

Esperei tanto tempo que um dia te encontrasse

Que quero te amar toda noite e todo dia!

Te amo em pensamentos, palavras e prosas

Em versos, em poesias em frases e em rimas.

Te amo com carinho, com desejo e com amor

Quero que me ame como mulher e como menina!

Te amo mesmo de longe onde você estiver

Nas madrugadas e nas noites de verão

Te amo na chuva fina e nas noites de inverno

Quero te dar meu amor e te entregar meu coração!

Te amo na noite escura e nas noites de luar

Nos dias de sol ardente ou mesmo na tempestade

Te amo na noite estrelada na praia a beira mar

Quero você aqui comigo pra matar minha vontade!

Esta vontade de te sentir por inteiro só pra mim

Te amar na relva verde ou no balanço da rede

Te amo em tudo que vejo, numa flor que desabrocha

Quero te amar como a água que mata minha sede!

Te amo do jeito que você é não quero mudá-lo nunca

Porque aprendi com você que amor é doação

Te amo do jeito que me quer, que eu não mude também

Quero te amar e ser amada pelo teu nobre coração!

24.01.2009