BUSCA

BUSCA

Andando, sigo a calçada

e vou caminhando

numa incessante busca.

Em cada rosto eu te procuro,

em cada ser passante eu penso te ver

e vejo te perder.

Eu continuo caminhando,

te procurando

me iludindo

e me decepcionando.

As vezes paro,

olho uma vitrine,

fugazmente viro-me para trás

tentando te avistar.

Meu olhar não te encontra

e quando meus olhos voltam a vitrine.

Estão tristes, machucados de dor,

decepcionados com a vida.

Rapidamente passo a mão sobre o rosto,

um suspiro contido escapa

e eu continuo andando . . .

te procurando . . .

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.