Sereno da Noite
Quando cai a noite fria
Volto os olhos para o céu
Contemplando a magia:
Nuvens retirando o véu
São gotinhas tão pequenas
Derramadas lá de cima
Descem calmas, tão serenas
Aos amantes dão o clima
E o duro frio, antes açoite
Que invadia nosso espaço
Vai-se.E um gostoso abraço
Envolve-me, calor constante
Inspirada no sereno da noite
Enlaço o meu eterno amante
Lena Ferreira - 24/01/09