Dicotomia

Vivo nas teias dos meus pensamentos

Erros e acertos com certa frequência:

Luas azuis, em tão negros momentos,

Que enfeitam a malícia, doce inocência....

Se é bem ou se é mal, nada disso importa,

Pois passo confusa entre os espaços.

Se aqui, é a dor a abrir-me uma porta;

Se aí, é tua sombra a seguir meus passos.

Minha guerra é frenética, é atroz:

Disparo o tempo, obstáculo algoz;

Já não consigo no espelho me ver.

E por andar na mais pura ansiedade,

Busco no mar o refúgio, a verdade,

Algo que diga ser possível viver.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 24/01/2009
Código do texto: T1402164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.