TE SINTO

Te Sinto

Cláudia Duarte

Sinto seu cheiro por todos os lugares

Sinto suas mãos tocando meu rosto, acariciando meu corpo

Sinto seus olhos desejando que eu te abraçe

Sinto seus lábios tocando os meus e um envolvente beijo

Sinto seu arrepio ao sentir eu te tocando

Sinto seus braços me envolvendo em seu peito

Sinto as batidas do seu coração ao me ver chegar

Sinto sua voz grossa e apaixonada quando diz "Te Amo"

Sinto seu carinho quando afaga meus cachos

Sinto sua paixão ao me olhar com desejo

Sinto seu amor quando ao teu lado me deito

Sinto seu corpo quente quando me penetra

Sinto as nuvens quando juntos encontramos o paraíso

Sinto que somos um so coração, uma só vida!

Sinto muito em dizer que tudo isto é fruto de minha imaginação

Sinto muito em dizer que tudo isto é um grande sonho meu...

Sinto ainda que tudo isto pode se tornar realidade

Sinto ainda que será uma linda história de Amor

Sinto que cada dia que passa TE AMO MAIS

Beijos

Claudinha Duarte

BH 24/01/09