Brincando com sentimento?

Amo-te

Desesperadamente! Sem entender por que!

Você está impregnado no meu sangue,

No meu intimo, na minha alma.

Mais sei que não vale a pena

Amar alguém como tu

Quem nem sabe o que queres.

Brinca de sentimento

Você!

Faz mistério, me trazendo sofrimento.

Junto com contentamento.

Juro! Vou te esquecer!

Mesmo que hoje eu chore

Sei que não vou morrer.

Autora: Alda cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/01/2009
Código do texto: T1402122