Negativas
Nunca conhecerás
o fogo incandescente
que verte do meu ventre,
nem a brisa suave
que corre entre meus dentes,
nem o toque úmido
da minha língua voraz.
Não, nunca conhecerás.
Nunca saberás
da vertigem de prazer audaz
das loucuras incontáveis
de que sou capaz,
nem da mágica que meu corpo envolve
nem do desejo que me move,
nem das vontades insondáveis.
Não, nunca saberás.
Jamais conhecerás
de meu amor a intensidade,
dos meus anseios a diversidade,
a paixão elevada ao infinito...
Do meu universo proscrito,
nada disso experimentarás.
Portanto, guarda na lembrança
todas as condicionais,
porque, de mim, nada saberás.