Guarde...

Guarde

Seu sorriso

Para quem

Possa pagar

Eu não tenho

Um tostão furado

Olhe para o outro lado

Da mesa da rua da cidade

Há um mundo

Enorme

Esperando

Você chegar

Não gaste

Seu tempo comigo

Vá em frente

Vá se dar bem

ABittar