Ao longo da estrada

A cada raio de sol,

Eu vejo o teu olhar,

O teu sorriso

A me amar.

A cada gota d’água

Que cai no chão

Eu penso em você

Que está em meu coração.

No verde das árvores

Ao redor da estrada

Penso em tuas palavras

Que me deixam calada.

Mesmo estando longe

Eu penso em te ter,

Até à noite

Sonho com você.

Ao longo da estrada

Às vezes vejo uma flor

E ela me faz lembrar

Do nosso amor.

As barreiras são muitas

Que querem nos separar,

Mas eu nunca desisto

De te esperar.

Coroatá-MA 19-08-2000

(Estrada de Coroatá-MA à Santa Luzia-MA)