VIVER E AMAR...

Bailar nas nuvens

Andar na chuva

Fazer canção

Deitar ao sol

Tomar café

Pisar na areia

Sentir tesão

Acolher um amor no coração...

Sorrir à toa

Roubar um beijo

Amar sem lei

Correr um risco

Fazer poemas

Olhar a lua

Cantar feliz

Viver a vida como um aprendiz...

Esquecer o passado, viver o presente.

Em cada nascer do sol, uma esperança latente.