O Sonho

O Sonho

Sonhei um dia

que olhando o Universo,

lá no infinito via uma estrela.

Brilhava tanto,

que sua luz me ofuscava.

Passado algum tempo,

estava eu acordado,

e andava pela rua

despreocupado.

Derrepente surge você

Não é que agora diante de ti.

qual não foi minha surpresa,

a luz da estrela era você