Perto do Coração!
Foi tão lindo o que aconteceu
Num toque de mágica eras meu,
E não sabia o que fazer!
A realidade veio me dizer
Que meu não podes ser,
Meu sonho acabou... assim!
Eu longe de você... você de mim
Coração pulsando...
Vontade apertando
O sonho se distanciando!
Acordei... cai em mim.
Não dá pra continuar assim
A distancia me faz lembrar
Que longe de você é meu lugar!