NÃO VOU NEGAR

Amo você

porque a mim

é que você ama.

Perco-me nesta estrada

quando contigo estou acompanhado,

não tenho rumo nem parada

sou o amor e você a desejada.

Conto com a ajuda do sol

que bate em meu rosto,

a alma abandona

meu corpo

para juntar-se ao seu.

Nesta hora, sou menino,

vejo e quero tudo

para contigo compartilhar

na chama que beija

acaricia e deseja.

Suas mãos em meu rosto

as minhas em você perdidas...

Sou sua estrada

e você minha aldeia,

ambos perdidos

nesses momentos

infinitos,

que gostaríamos

que fossem

eternos.