Em Cena Nosso Amor

Olha só...

Em cena nosso amor

Onde minha vida se encontra com a tua.

Teus olhos em meus olhos,

Teu corpo em meu corpo,

Tuas mãos que descansa sobre meu ventre

E às vezes deslizam pelo meu rosto,

Pescoço e corpo.

Nessa entrega que engrandece teu sorriso,

Recordando os dias e noites

Que sonhei com esses momentos prazerosos,

E, com todas as letras incompreensíveis,

É o que se pode chamar “Meu Amor Por Ti”.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 24/01/2009
Código do texto: T1402008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.