O AMOR EM MIM

O amor em mim

É como estrela

assim, tão tímida, pequenina,

lá distante a brilhar.

Que ao te ver, se move

Inteira,

Deixa de ser derradeira,

Vira sol para te agradar.

E se aproxima

E desliza

Deste lado

pro lado de lá.

Solta rios, cria dourados,

Ilumina-se, esquenta o céu,

Abre-se em mil estrelas

Para a sua atenção chmar.

E quando tu chegas,

Enxergas e vês

Estende-se ao quente,

Agita o ar.

Faz-se

Calor.

Então, deitas na grama,

Contemplas o céu

E sentes,

o brilho no ar.

É o amor em mim

Aquecendo-te inteiro,

Fazendo-te menino

de gritos e sorrisos

Ante o sol profundo,

Brincando, bailando,

No amor mais cálido do mundo

Em mim

para te dar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 24/01/2009
Código do texto: T1401959