ONDE ESTÁ VOCÊ ?

Vou noite adentro

Caminho pra lá e pra cá

Inquieta e circunspecta

Busco as palavras certas

Pra expressar o que sinto

O que vai na minha alma

Meu olhar divaga no nada

Meu pensamento em abstrato

Me distraio buscando palavras

Me divirto fazendo versos

Que refletem meu universo

No reverso da medalha

A noite alta não fala

Apenas avança sem dó

Refletindo o que não quero admitir

Pra disfarçar escrevo um poema

Que me inspira notas musicais

Que ofuscam minha vista

Em sol e sóis

Na solidão a sós

Traduzem minha vida

Em lá maior e sustenido

Num eterno querer

Num gemido disfarçado

Faço versos entrelaçados

Com palavras e rimas

Aproveito o clima

Pra escrever o que sinto

Que na noite pressinto

Mais uma noite em claro

A poesia grita

O que o coração não quer ver

A alma chora de saudade

Onde está você???

Vitória/Es - Em 22/08/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/01/2009
Código do texto: T1401934