Quando há Amor...
Há saudade...
Compreensão
Respeito...
Cumplicidade se faz
em todo o momento...
Há a presença,
mesmo quando longe,
pois, ambos, juntos permanecem,
não só no pensamento...
Cultivam-se a parceria,
o carinho,
o diálogo,
tornando assim mais profundo
os vínculos,
que se entrelaçam entre as almas,
produzindo,
além da paixão,
paz e muita calma...
Quando há amor,
há compreensão,
tolerância
e perdão...
Sabe-se o tempo esperar
para sintonizar a emoção...
Adquire-se sabedoria...
Demonstram-se carinhos...
Irradia-se felicidade!
Comprova-se, em todos os atos,
a veracidade do amor
pleno em profundidade,
transmitindo confiança,
o que fortalece
ainda mais esta aliança...
Lúcia-Lms
(19/01/2009)