MEDOS
sufocantes palavras
indigestas asfixiadas
retorno às entranhas
sonhos vãos
timidez
língua travada
desapontada
mal-amada
silêncio pesado
mal entendido
preterido
outro escolhido
passos lentos
agoniado
vencido
ele e ela
opostos lados
tristes desapontados...