Essa quadrinha

Essa quadrinha que fiz para você

Foi criada com muito amor

Agora eu quero que a cante como deve ser

Com respeito e muito ardor.

Eu gosto de te ver

Com sorriso e alegria

Se perdesse você

Não sei o que faria.

É nessa quadrinha infantil minha querida

Que está inserido todo o meu sentimento

Um amor eterno e cheio de vida

Desprovido de qualquer sofrimento.

Eu gosto de te ver

Com sorriso e alegria

Se perdesse você

Não sei o que faria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/01/2009
Código do texto: T1401746
Classificação de conteúdo: seguro