Eterno laço

Eterno laço

Quando te encontrei

Encontrei a mim mesmo

Revelei meus segredos

Desnudei meu coração

Equilibrei minha emoção

Desliguei os aparelhos que mantinham viva minha solidão

Senti pleno Amor Juvenil

Doce encanto primaveril

Eu tinha um ou dois motivos para sorrir, hoje tenho mil.

Tendes o beijo mais doce

O toque mais suave

O carinho mais Amável

Arrancou minha tristeza do peito a fez descartável

A intensidade do meu Amor por você é medida em pele

Sim em cada poro dela, são milhões.

É número inteiro, não dividido por frações

É minha fraqueza, e minha virtude, emoções.

Mais não se preocupe, eterno laço tem nossos corações.