Amor Irresistível (Chocolate )

Amor Irresistível (Chocolate )

Só você pode me dizer o caminho certo a seguir

Esta no livro da Vida de Deus , por você vim a existir

Fui feito com partículas de sensibilidade , sentimento , emoção

Se puder escutar com cuidado, bate no seu peito o meu coração

Eu sou a esperança que te faz sorrir mesmo chorando

Eu sou a mão que te dá carinhos quando esta sonhando

Eu sou seus momentos mais alegres

Eu sou a Deus sua prece

Eu costumava pensar que os pássaros tinham asas , pois eram Anjos a Cantar

Hoje eu tenho certeza descobri a face do Amar

Cessem o ódio

Tragam o Amor

O mundo esta sangrando , pálido com tanta dor

Beije-me meu Amor , quero em você me perder

Nunca mais quero me achar, que seja até morrer

Mundo falso quantas juras terminam em traição

Amor me guarde no veludo do seu coração

Proteja-me dos malefícios da modernidade

Onde Amor é igual a sexo , banalidade

Por que preciso ser tão diferente querida ?

Talvez tenha na mente uma ferida

Por que você precisa ser tão chocolate ?

É tão irresistível, de Amor me mate .

Ferva-me em teu corpo como chá de mate

No nosso jogo de xadrez, é empate,nunca tem cheque mate

Apanhe-me em um beijo,e seu corpo para sempre no meu encaixe .