Pensando em um amor

Estive pensando como seria sentir sua pele
apenas com tua imagem dentro do meu olhar
contorna-la quantas vezes for preciso até....
ter seu calor sem o toque e muito te amar
afastar de ti, e assim sentir um frio chegar
e saber ser voce o amor que tanto quero buscar
não só dos pensamentos que se sabe o que quer
o sonho é um amigo quando diz quem é a mulher
mas sofrendo acordado não à tendo ao meu lado
é no meu pensamento suando todo um frio amargo
é que me vejo nas perguntas dos desesperados
como sera meu calor, meu amor a minha encantada
fora do sonho do pensamento e poder ser tocada.