Um dia

Encontro em seu corpo

prazeres vividos

beijando tua boca

me sinto perdido

acaricio seu rosto

e penso agora

teu corpo ardente

anseia a paixão

os olhos perdidos

procuram voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/01/2009
Código do texto: T1401651